Business Intelligence системы. Новый век бизнес-решений.

Опубликовано
23 мая 2021
Алина Добровольская
Алина Добровольская

Успех любой компании зависит от принятия правильных решений. Однако от ошибок никто не застрахован. Чтобы избежать негативного опыта в будущем, требуется проведение тщательного анализа бизнес-процесса на протяжении всей деятельности, понимание, какие методы были эффективными, а какие утратили актуальность при нынешнем состоянии рынка. Перед тем, как ставить новые цели и решать поставленные задачи, стоит задуматься, что делать в условиях существующей конкуренции? Как развивать компанию в дальнейшем – оптимизировать расходы, увеличить объемы продаж или обновить оборудование и системы? Как действовать, чтобы бизнес процветал?

Business Intelligence в общих чертах.

Business Intelligence – системы бизнес-аналитики, или BI-системы – это совокупность инструментов и инновационных технологий, благодаря которым осуществляется сбор, обработка и анализ данных, полученных из разных источников. Для преобразования аналитики используют такие BI-системы, как: IBM cognoss analitics, Oracle Hyperion Planning, Tableau, Power BI. Они подходят для любой сферы деятельности и отрасли производства. С их помощью осуществляют анализ компании, отдельного продукта или услуги, стоят стратегии и хранят информацию.

Business Intelligence системы. Как это работает?

Систему подключают к источникам данных. Вся информация отправляется в единое хранилище, где обрабатывается и визуализируются уже в виде готовых интерактивных отчетов, графиков, таблиц или диаграмм в дашборде – информационной панели. Все данные будут логически распределены по группам для удобного прочтения. Так что, ничего сложного. Bi-системы работают оперативно, сокращая время на сбор, формирование и анализ информации вручную.

Bi-системы. Как выбрать свою?

Во-первых, нужно выбрать достойного поставщика.
Во-вторых, определиться с бизнес-системой.

    При выборе эффективной Би-системы стоит учесть ряд факторов:

  • нужна единая платформа для обеспечения комплексного подхода;
  • возможность облачного хранилища, чтобы не быть привязанным к одному месту;
  • готовые возможности интеграции для подключения разных источников без помощи IT-специалиста;
  • расширенная аналитика для упрощения работы;
  • визуализация информации в удобные графики, таблицы и т.п.
  • удобные навигационные подсказки, без настроек;
  • мобильная версия для того, чтобы просматривать данные вне зависимости от местонахождения и делиться моментально информацией.

Компания К-Интеграция предлагает самые эффективные решения Business Intelligence system, которые представлены сегодня на рынке: IBM cognoss analitics, Oracle Hyperion Planning, Tableau, Power BI

купить можно прямо сейчас, сделав заказ на сайте.

BI-система Tableau

Подходит для углубленного анализа бизнес-процессов. Результаты предоставляет в режиме реального времени, выводя ее на информационную интерактивную панель.  Ее преимущество в том, что над отчетом или графиком могут работать сразу несколько пользователей одновременно, используя самостоятельно созданные инструменты или предложенные готовые решения. Версия Tableau работает также на мобильных устройствах.  Business Intelligence  Tableau купить можно  на нашем сайте.

BI-система Power BI

Все тоже самое. Справится с анализом и визуализацией больших объемов информации. Поддерживает разные источники данных одновременно, демонстрирует информацию в режиме реального времени и доступно на любом устройстве. Power BI купить можно прямо сейчас.

IBM cognoss analytics

Компонентный онлайн-сервис би-аналитика с расширенными возможностями. Позволяет создавать бизнес-отчеты, анализ информации, осуществлять мониторинг событий для выдачи эффективных бизнес-решений. Можно купить IBM cognoss analytics и стать уверенным бизнес-игроком.

Oracle Hyperion Planning

Создает новые возможности для эффективного бюджетного управления. Важные преимущества: определение целевых показателей, построения моделей развития бизнеса, оценка потребностей, анализ выполненных планов.

Готовые решения для бизнесаТендеры - как начать получать заказы от государства
Услуга от Кибер

Готовые решения для бизнеса

Поможем выбрать и грамотно внедрить правильные инструменты для решения бизнес-задач.

Услуга от Кибер

Корпоративные решения

Технологии улучшают качество жизни человека.
И наша задача делать их доступными.

Адрес в Москве
Центральный офис
121357, город Москва,
улица Верейская, дом 29, строение 1,
1 этаж, офис 1

Адрес в Иваново
153013, город Иваново,
улица Куконковых, дом 102,
1 этаж, офис 1


© 2021 КИБЕР ХОЛДИНГ. Все права защищены.

Отправьте эту простую форму

Наши менеджеры отвечают в течении 30 минут.

    *Мы не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг.