ABBYY. Цена надежности и гарантия качества.

Опубликовано
21 мая 2021
Алина Добровольская
Алина Добровольская

Вряд ли среди вас найдется тот, кому были бы не известны красные буквы ABBYY. Имя ведущего лидера в области разработок программного обеспечения известно во всем мире.
Решения ABBYY облегчают рабочие процессы, расширяют возможности бизнес-аналитики и обработки информации искусственным интеллектом. Какие же продукты ABBYY для бизнеса доступны сегодня и пользуются наибольшей популярностью?

ABBYY FineReader PDF 15 Business. Возможности оптимизации документооборота.

ABBYY FineReader PDF 15 Business – мультифункциональный редактор задач PDF-формата и бумажной документации. Редакция Business представляет собой новый взгляд, новую концепцию решений, которая позволяет оптимизировать работу с документами…

В версии 15 Business, помимо основных возможностей ABBYY FineReader 15, предусмотрены все необходимые инструменты для работы с PDF в масштабах офиса, то есть управлять процессами создания и редактирования документов PDF-формата.

Благодаря функции OCR редактор проводит автоматический анализ текста и отцифровывает его, улучшая качество изображения.
Возможность сравнения документов – бумажных копий и электронных вариантов– снижается риск подписаний некорректных версий документов, что облегчает работу с офисной документацией.

ABBYY FineReader PDF 15 Business купить в Иваново можно на нашем сайте. Благодаря решению коллективная работа над документами в режиме реального времени принесет немало удовольствий.

ABBYY FineReader Server. Ускоритель бизнес-процесса.

Еще более удобная версия с расширенными возможностями – ABBYY FineReader Server. Это корпоративное серверное решение для быстрого и точного распознавания текстовых документов и их конвертации в форматы PDF, Microsoft Word или другие типы файлов. Поддерживает улучшенные функции редактирования. Распознавание, преобразование файлов происходят в оперативном режиме.

Также нужно отметить функции по оптимизации документооборота и рабочего процесса, которые обеспечивают дополнительные возможности: от удобного обмена данными между сотрудниками до обработки файлов в фоновом режиме. Это позволяет снизить нагрузку на оборудование и ускорить рабочий процесс.
ABBYY FineReader Server, цена которого соответствует его функционалу, поможет ускорить бизнес-процесс и создать комфортную атмосферу в офисе – без напряжения и суеты.

Abbyy Flexicapture 12. Новые кибер-возможности.

Продукт Abbyy Flexicapture 12 базируется на основных трендах ранка информационных технологий: мобильности, искусственном интеллекте, обработке человеческого языка и системе RPA (роботизации бизнес-процессов). Это универсальная платформа для обработки объемных информационных потоков. Она незаменима для крупных организаций, управляющих множеством бизнес-процессов.

Версия Abbyy Flexicapture 12 предлагает нам не только расширенные возможности обработки документов с учетом всех бизнес-правил, но и оптимизацию распознавания и улучшение изображения при обработке изображений. А функция текстовой аналитики и возможности масштабирования бизнес-проектов (обработка около 3-х миллионов страниц в день) поможет сделать рабочий процесс более эффективным, сократив трудозатраты.

Купить лицензию ABBYY можно у официальных партнеров компании-разработчика. Наш «Кибер-Холдинг» не только предлагает продукты ABBYY, но и предоставляет сертифицированных специалистов для установки программного обеспечения мирового лидера. ABBYY купить можно у нас и получить гарантии качества. Наши специалисты обеспечат профессиональную установку и помогут разобраться в деталях.

Abbyy PassportReader. Цена надежности и качества.

Abbyy PassportReader – надёжное решение, позволяющее автоматизировать обработку данных, полученную из документов, удостоверяющие личность. Программа минимизирует неточности, ускоряет процесс ввода данных приблизительно в 10 раз, исключая человеческий фактор.

После сканирования документа, программа автоматически проверяет ориентацию изображения, улучшая его. Программа поддерживает несколько графических форматов – PDF, JPG, TIFF, BMP и другие.
Возможность автоматического контроля данных для реализации проверок по информационным ресурсам и реализация различных автоматических проверок: по справочникам, по логическим условиям заказчика и т. д.

В программное решение включены языки распознавания текста, а также есть специальная подсветка для распознания трудночитаемых символов. Abbyy PassportReader купить можно на нашем портале.

ABBYY PDF Transformer+ . Универсальное решение для экономии времени.

Итак, ABBYY PDF Transformer+, по сути, универсальное решение, объединяющее в себе возможности работы с файлами PDF-формата любого типа. Кроме основных функций версии ABBYY FineReader PDF 15, пользователь ABBYY PDF Transformer+ могут редактировать ошибки и вносить изменения напрямую в документы PDF-формата.

Данное решение имеет ряд существенных преимуществ:

  • несложны и весьма понятный интерфейс, который не требует времени на обучение;
  • поиск документов по тексту, а также копирование информации из любых типов файлов PDF – формата, что тоже позволяет ускорить рабочий процесс;
  • поддерживает цифровую (электронную) подпись, которая обеспечивает защиту от несанкционированного доступа и внесения изменений вообще находка, благодаря которой можно избежать немало проблем.

 

Корпоративные решения ABBYYКорпоративные решения ABBYY
Услуга от Кибер

Корпоративные решения ABBYY

Подберём оптимальные программные решения для вашего бизнеса

 

Наша компания также предоставляет лицензии и квалифицированную установку следующих продуктов ABBYY:

ABBYY FineReader PDF 15 Business.
Лицензия AF15-2S4W01-102
ABBYY Lingvo x6 Английская.
Профессиональная Лицензия AL16-02SWS701-0100
ABBYY FineReader 15 Standard.
Лицензия AF15-1S4W01-102
ABBYY Screenshot Reader.
Лицензия AS11-8K1P01-102
FineReader Pro для Mac.
Лицензия AFPM-1S1W01-102
Finereader PDF 15 Corporate
Лицензия AF15-3S4W01-102
ABBYY Lingvo x6 Multilingual
Лицензия AL16-06SWS701-0100
Услуга от Кибер

Корпоративные решения

Технологии улучшают качество жизни человека.
И наша задача делать их доступными.

Адрес в Москве
Центральный офис
121357, город Москва,
улица Верейская, дом 29, строение 1,
1 этаж, офис 1

Адрес в Иваново
153013, город Иваново,
улица Куконковых, дом 102,
1 этаж, офис 1


© 2021 КИБЕР ХОЛДИНГ. Все права защищены.

Отправьте эту простую форму

Наши менеджеры отвечают в течении 30 минут.

    *Мы не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг.