Компания UserGate. Лидеры отечественного рынка в сфере информационной безопасности.

Опубликовано
08 июня 2021
Алина Добровольская
Алина Добровольская

Компания UserGate – отечественный разработчик микроэлектроники и ПО, главная цель которой – обеспечить цифровое качество и информационную безопасность корпоративных сетей всех сегментов бизнеса в России.

Благодаря профессиональному подходу компании, ее разработки успешно конкурируют с зарубежными аналогами. При создании продукции используются только высокоэффективные инструменты, технологические принципы и методики, которые позволяют выпускать качественные решения отечественный IT-рынок, обладающих высоким уровнем надежности, доверия и производительности.

Среди продукции компании UserGate – надежные системы защиты компьютерных сетей, серверного оборудования для хранения и обработки данных, защитные комплексы, обеспечивающие предотвращение информационных атак, незаконного проникновения и прочих нарушений внутрикорпоративной политики.

Партнеры и клиенты UserGate

Среди клиентов и активных пользователей продуктов UserGate – владельцы малого, среднего и крупного бизнеса, государственные организации, телекоммуникационные компании, научные и учебные учреждения как в России, так и за рубежом. Разработки компании уже успели оценить клиенты из Европы, Великобритании, Ближнего Востока, Азии и Латинской Америки. Качественное оборудование UserGate успешно применяют такие российские организации как: МинФин, МинЭнерго, МЧС, ФНС, Гознак, Мэрия Москвы и многие другие… На сегодняшний день партнерская сеть компании насчитывает более 300 системных интеграторов в более чем 40 странах земного шара.  Компания «Юзергейт» продолжает активно развиваться, забирая под свое крыло все больше компания, для которых на первом месте стоят качество, надежность и безопасность.

В отличии от зарубежных аналогов, продукция UserGate, цена на которую доступна для отечественных компаний в разы, обладает особыми преимуществами. UserGate купить можно у официальных дилеров и партнеров. Приобретая новые решения у нас, вы не только поддерживаете отечественного производителя, но и обеспечиваете информационную безопасность своей компании.

О продукции компании.

UserGate Virtual Appliance/сертификат ФСТЭК России № 3905

Виртуальный образ UserGate позволяет быстро развернуть виртуальную машину, с уже настроенными компонентами. Виртуальная платформа создана в формате OVF (Open Virtualization Format) и обладает теми же функциями, что и аппаратные устройства UserGate. Купить UsetGate Virtual Appliance вы можете на нашем сайте по доступной цене.

Межсетевой экран UserGate Х1/ сертификат ФСТЭК России № 3905

Межсетевой экран UserGate X1 – отличное решение для промышленных объектов, функционирующих на открытом воздухе. Обеспечивает безопасность устройств, управляющих уличной, транспортной, промышленной инфраструктурами. Это нестандартное решение создано именно для экстремальных условий эксплуатации. Купить Межсетевой экран UserGate Х1 можно у нас.

Межсетевой экран UserGate F8000/ сертификат ФСТЭК России № 3905

Межсетевой экран UserGate F8000 – подойдет для корпоративных сетей крупных компаний. Надежное сетевое решение с высокими возможностями безопасности, поддерживает стабильность сервиса при предельно высокой нагрузке. Купить Межсетевой экран UserGate F8000 можно прямо сейчас.

Межсетевой экран UserGate E1000, E3000/ сертификат ФСТЭК России № 3905

Безопасность корпоративной сети должна обеспечиваться на базе высокопроизводительной платформы, имеющей запас прочности и возможности по масштабированию. UserGate E является полноценным сетевым серверным решением, способным решать задачи по защите от всевозможных интернет-угроз в сетях с количеством пользователей до тысячи и более. Купить Межсетевой экран UserGate E1000, E3000 можно, заказав его на нашем сайте.

Межсетевой экран UserGate D200, D270, D500/ сертификат ФСТЭК России № 3905

Межсетевой экран UserGate D200, D270, D500 – предназначен для среднего бизнеса, медицинских и образовательных организаций, государственных структур. Данное многофункциональное решение обеспечивает комплексную безопасность. Не оказывает влияния на скорость доступа пользователей к корпоративной системе. Купить Межсетевой экран UserGate D200, D270, D500 по доступной цене можно у нас. Решения обеспечивают защиту от интернет-угроз, контроль пользователей и сетевого трафика.

 

О конференции 2021

На ежегодной конференции UserGate рассказывалось о достижениях компании, где были представлено 12 новейших платформ для решения поставленных целей и задач по обеспечению защиты и безопасности информации.

Межсетевой экран UserGate C100 – отлично подходит для малого бизнеса.  Обеспечивает комплексную защиту от внешних атак, вирусов и всевозможных киберугроз. Оборудование компактное и не вызывает неудобств в настройке.

Межсетевой экран UserGate D200, D500 – предназначен для среднего бизнеса, медицинских и образовательных организаций, государственных структур. Данное многофункциональное решение обеспечивает комплексную безопасность. Не оказывает влияния на скорость доступа пользователей к корпоративной системе.

Виртуальный межсетевой экран UserGate разработан для тех, кто предпочитает виртуальную платформу. Ее функциональность эквивалентна аппаратным комплексам, разработанных компанией. Экран поддерживает работу с любыми гипервизорами, среди которых VMware, Hyper-V, Xen, KVM, OpensStack, VirtualBox.

Аппаратная платформа UserGate Management Center C для малого бизнеса оснащен единой точкой управления для администрирования и централизованного управления настройками безопасности.

Аппаратная платформа UserGate Log Analyzer Е6, Е14 – решение для крупных компаний и интернет провайдеров. Производит сбор и первичную обработку информации, полученной от межсетевых экранов UserGate. Является полноценным сетевым серверным решение и решает задачи по защите от всевозможных интернет-угроз.

Аппаратная платформа UserGate Log Analyzer F25 – по функционалу аналогичен предыдущему. Также данный комплекс обладает мощными возможностями по хранению информации и обеспечивает быструю обработку данных, поступающих с сервера UserGate.

Виртуальная платформа UserGate Log Analyzer – функциональность решения полностью эквивалентна аппаратным комплексам UserGate Log Analyzer.

Аппаратная платформа UserGate Management Center E – разработка для больших корпоративных сетей. Это единый центр управления для объединения большого количества межсетевых экранов. Обеспечивает общую политику безопасности для каждого корпоративного устройства.

Виртуальная платформа UserGate Management Center по функциональным особенностям полностью эквивалентна аппаратным решениям UserGate и может быть развернут на виртуальной базе заказчика. Виртуальная система поставляется с Ethernet-интерфейсами, обеспечивая надежную защиту и безопасность корпоративных данных.

Компания UserGate. Лидеры отечественного рынка в сфере информационной безопасности.
Услуга от Кибер

Корпоративные решения UserGate

Подберём оптимальные конфигурацию и программные решения для вашего бизнеса
Технологии улучшают качество жизни человека.
И наша задача делать их доступными.

Адрес в Москве
Центральный офис
121357, город Москва,
улица Верейская, дом 29, строение 1,
1 этаж, офис 1

Адрес в Иваново
153013, город Иваново,
улица Куконковых, дом 102,
1 этаж, офис 1


© 2021 КИБЕР ХОЛДИНГ. Все права защищены.

Отправьте эту простую форму

Наши менеджеры отвечают в течении 30 минут.

    *Мы не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг.