Skip to main content
Как получить коммерческое предложение для определения НМЦК?
Для этого необходимо через форму на сайте «Напишите нам» или позвонив по телефону сообщить какое оборудование и/или какие лицензии вы рассматриваете для закупки. Наши специалисты подготовят коммерческое предложение от нашей организации и могут запросить других партнеров направить вам КП для НМЦК.
Как получить техническое задание для закупки решений от российских производителей и разработчиков ?
Свяжитесь с нами и укажите какие продукты вы планируете приобретать, а также какие услуги будут необходимы вместе с поставкой ПО. Наши менеджеры в течении часа направят вам сформированное ТЗ для закупки, которое вам нужно будет изучить и переписать под свои нужды.
Как купить оборудование или ПО из реестра Минпромторга / Минкомсвязи?
Мы занимаемся закупками оборудования и ПО из реестра Минпромторга и Минкомсвязи, и гарантируем лучшую цену по запросу. Можно оформить заказ на сайте выбрав нужное решение, а также запросить индивидуальный расчёт под требование вашей организации. Доступна оплата картой и по безналу на счет организации. Выставим счет за 10 минут!
На какой срок действует лицензия?
Минимальный срок действия лицензии от 1 года, также возможны варианты покупки бессрочных лицензий.
Условия продления лицензий?
Продление лицензии зависит от вида продукта и условия приобретенной лицензии. Так же есть возможность продлевать техническую поддержку использования.
Как оформить доставку?
Доставка оборудования осуществляется любой доступной транспортной компанией. Загрузка ПО доступна в день покупки лицензии. Так же лицензии отгружаются через личный кабинет заказчика. Физические продукты доставляются удобными вам курьерскими службами. Сроки доставки от 1 дня.
Какие есть способы оплаты?
После оформления заказа с вами свяжется наш менеджер и пришлет счет на оплату
Возможен ли возврат покупки ПО?
Программное обеспечение надлежащего качества возврату и обмену не подлежит, так как относится к «Перечню непродовольственных товаров, не подлежащих возврату или обмену» в соответствии со статьей 25 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей».

Порядковый номер реестровой записи РЭ-8079/22

Наименование: АРМ ГРАВИТОН АП30А, ЕЦРТ.466219.005-013
Производитель:

Описание

«Гравитон» выпускает серию новых ПК и АРМ на материнской плате собственной разработки «Кама»
Производитель вычислительной техники «Гравитон» выпустил новые системные блоки и автоматизированные рабочие места (АРМ) на основе собственной материнской платы «Кама». До конца года планируется произвести более 30 тысяч изделий.

Материнская плата «Кама» разработана инженерами «Гравитон» и производится в России. Ее отличает использование более мощных процессоров Intel 10-го и 11-го поколений. Также материнская плата «Кама» представлена в обновленном дизайне: она выполнена в черном цвете с нанесением фирменной сетки.

На основе новой материнской платы «Гравитон» представляет системные блоки Д51И и Д31И, а также АРМы АП31И и АП51И. Компактная модель Д31И обладает меньшими габаритами и может устанавливаться как вертикально, так и горизонтально. Все изделия имеют заключения о подтверждении производства Минпромторга РФ и внесены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции.

«Мы развиваем свою продукцию и разрабатываем уникальные конфигурации и софтверные компоненты, которые обеспечивают защиту информации. Вместе с тем наша R&D-команда вкладывается в улучшение отдельных линеек. Выпуск моделей на новой материнской плате с процессорами Intel 10-го и 11-го поколения как раз пример нашего подхода в развитии ПК «Гравитон». Это позволяет нам поддерживать определенный уровень технологичности нашей продукции и гарантировать ее потребителям надежность и производительность», — комментирует Сергей Кочепасов, директор по продуктам «Гравитон».

ПК и ноутбуки «Гравитон» широко используются в энергетике и промышленности, а также ведомствах и государственных учреждениях. Персональные компьютеры «Гравитон» оснащены системным модулем, с помощью которого пользователь авторизовывается при включении ПК и на уровне операционной системы, используя USB-носитель или RFID-карту. Эта опция особенно востребована на предприятиях и организациях, которые предъявляют повышенные требования к защите пользовательских устройств.