У вас есть заказ? Доверьте его нам —
и получите агентское вознаграждение!

Skip to main content

Порядковый номер реестровой записи 254512021

Наименование: Сервер ТРИНИТИ от Российского производителя из реестра РЭП
Производитель:

Описание

Серверы Тринити, включенные в реестр Минпромторга.

Линейка серверов и рабочих станций Тринити получили сертификат отечественной продукции и вошли в реестр отечественной вычислительной техники Минпромторга, разработана для построения как обычных IT систем, так и защищенных систем критической информационной инфраструктуры.

Благодаря высокой производительности и широкому модельному ряду Российские серверы Тринити подходят для IT инфраструктур любого масштаба. Эти машины, предназначенные для установки в стандартные 19” шкафы и стойки (от 1U до 4U), имеют до двух процессоров (до 56 ядер), до 4ТБ оперативной памяти, емкую и производительную дисковую подсистему (до 24 накопителей, в т.ч. NVMe).

Такие серверы отлично подходят для работы в качестве узла отказоустойчивых серверных кластеров, развертывания виртуальной инфраструктуры, высоконагруженных баз данных.

Российские серверы Тринити совместимы с большинством современных операционных систем и гипервизоров – Microsoft, VMware, Citrix, RHEL, а также отечественными операционными системами Альт и Астра Линукс, системами виртуализации Брест, ROSA, vAir, Росплатформа и др. По отдельному заказу возможна поставка с ОС МСВС.


Сообщить об ошибке

Следующий текст будет отправлен: