У вас есть заказ? Доверьте его нам —
и получите агентское вознаграждение!

Skip to main content

Порядковый номер реестровой записи 236252022

Наименование: Моноблок DEPO Neos MF524
Производитель:

Описание

DEPO Neos MF524
построен на базе чипсета Intel® H110 с поддержкой процессоров Intel® Core™ 8-го и 9-го поколений. Высокая производительность обеспечивает комфортную работу с любыми ресурсоемкими приложениями. Моноблок комплектуется широкоформатным экраном Full HD с тонкой рамкой (толщина 2 мм) и широкими углами обзора.
В корпус моноблока встроена выдвижная web-камера высокого разрешения 1080p и стерео микрофон. Механическое управление web-камерой защищает от несанкционированного съема видео и аудиоинформации. Порты ввода-вывода закрыты крышкой с применением секретных винтов, что позволяет ограничить доступ пользователей к портам ввода-вывода моноблока.

Моноблок поддерживает установку высокоскоростного модуля WiFi стандарта 802.11ac. Это модуль с частотой 5 ГГц, который работает в пять раз быстрее аналогов, используемых другими производителями.

Возможность увеличить объем оперативной памяти до 32 Гб, опциальные компоненты в виде твердотельного накопителя M.2 и дисков SATA – все это позволяет расширять потенциал моноблока, оптимизируя его под меняющиеся потребности бизнеса.

* В данном форм-факторе может быть изготовлен двухконтурный моноблок DEPO Neos Twin M524 на базе отечественного процессора.

Двухконтурный моноблок с отечественным процессором Baikal-M в первом контуре и универсальным процессором с архитектурой x86 во втором контуре. В элегантном корпусе специалистам DEPO Computers удалось реализовать уникальное изделие, совмещающее универсальность и производительность моноблока DEPO Neos MF524 с контуром на базе отечественного процессора Baikal-M. Контуры физически изолированы, что позволяет безопасно работать во внешней и изолированной сети предприятия с одного рабочего места, не подвергая защищенную сеть опасности. Внешний контур аналогичен DEPO Neos MF524 и обладает широкими возможностями кастомизации и всеми необходимыми интерфейсами и возможностями для эффективной офисной работы.

* В данном форм-факторе может быть изготовлен моноблок DEPO Neos M524 на базе отечественного процессора.

Моноблок DEPO Neos M524 на базе отечественного процессора Baikal-M в элегантном корпусе. Обладает широкими возможностями кастомизации и всеми необходимыми интерфейсами и возможностями для эффективной офисной работы.


Сообщить об ошибке

Следующий текст будет отправлен: