У вас есть заказ? Доверьте его нам —
и получите агентское вознаграждение!

Skip to main content

Порядковый номер реестровой записи 19468

Наименование: Интеллектуальный программный модуль оценки эмоционального состояния диктора для поддержки принятия решений в контакт-центрах, на основе технологий искусственного интеллекта по интерпретируемой обработки данных и распознаванию речи
Производитель:

Описание

Интеллектуальный программный модуль оценки эмоционального состояния диктора предназначен для использования в контакт-центрах. Он основан на современных технологиях искусственного интеллекта, включая интерпретируемую обработку данных и распознавание речи.

Модуль способен анализировать голосовую информацию, получаемую от диктора, и определять его эмоциональное состояние. Это позволяет контакт-центрам более эффективно принимать решения, связанные с обработкой звонков и обслуживанием клиентов.

Модуль обладает высокой точностью в определении эмоционального состояния диктора и может распознавать такие эмоции, как радость, грусть, злость и другие. Полученные данные могут быть использованы для дальнейшего анализа и принятия соответствующих мер, например, перенаправления звонка к специалисту, обладающему определенными навыками в работе с клиентами в определенной эмоциональной ситуации.

Использование данного модуля позволяет повысить качество обслуживания клиентов, сократить время ожидания и улучшить общую эффект(…)


Сообщить об ошибке

Следующий текст будет отправлен: